Bola de carnes fumadas

    1998
    Bola de carnes fumadas

    Pronto para uma bola de carnes fumadas deliciosa? Vamos a isso!

    Esta receita é deliciosa, se é fã de carnes esta é uma ótima receita! Com bacon, fiambre e chouriço, não vai conseguir resistir! Experimente esta bola de carnes fumadas com a ajuda do seu robot de cozinha Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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    Bola de carnes fumadas
    Bola de carnes fumadas
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água no copo do robot, junte o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante 1 minuto. Adicione a farinha, os ovos, o azeite e uma pitada de sal e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas. Retire a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela grande polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que duplique o volume.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Retire o courato do bacon e a pele do chouriço e corte o chouriço em tiras finas. Numa bancada polvilhada com farinha, amasse novamente a massa, estenda-a e disponha-lhe por cima metade do chouriço, do bacon e do fiambre de modo a cobrir apenas 1/3 da massa. Dobre a massa, espalhe o resto do chouriço, do bacon e do fiambre e dobre novamente para ficar como vê na foto.
    3. Coloque depois num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozida, retire do forno, descole, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Folar de Trás-os-Montes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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