Bola de chouriço no tabuleiro, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta Bola de chouriço no tabuleiro fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Bola de chouriço no tabuleiro
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 chouriço de carne
- 4 Ovos
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas finas e deite-as para uma frigideira. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Retire e deite para um tabuleiro ou pirex.
- Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Adicione depois os ovos e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Verta sobre o chouriço no tabuleiro.
- Leve ao forno durante 25 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Pode também juntar tirinhas de bacon se gostar. Frite-as juntamente com o chouriço.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!