Bola de chouriço no tabuleiro

4047
bola de chourico no tabuleiro
bola de chourico no tabuleiro

Bola de chouriço no tabuleiro, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Bola de chouriço no tabuleiro fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bola de chourico no tabuleiro

Bola de chouriço no tabuleiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas finas e deite-as para uma frigideira. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Retire e deite para um tabuleiro ou pirex.
  • Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Adicione depois os ovos e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Verta sobre o chouriço no tabuleiro.
  • Leve ao forno durante 25 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode também juntar tirinhas de bacon se gostar. Frite-as juntamente com o chouriço.
Keyword carne, chouriço
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!