Bolas recheadas com queijo e linguiça

    2532
    Bolas recheadas com queijo e linguiça
    Imprimir Receita
    Bolas recheadas com queijo e linguiça
    Bolas recheadas com queijo e linguiça
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Bolas recheadas com queijo e linguiça
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma ''tampa'' às bolas, como vê na foto, e retire-lhes o miolo mantendo-as inteiras.
    2. Corte a linguiça em rodelas finas e deite-as no interior das bolas. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 5 minutos ou até ficarem gratinadas.
    3. Retire do forno, polvilhe com orégãos, regue com um o azeite e sirva como entrada.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode usar chouriço cortado em cubinhos em vez da linguiça e até fazer uma versão com bacon em tiras. Pode também adicionar umas rodelas de azeitona.

    Comentários