Bolas saloias com pasta de atum

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Bolas saloias com pasta de atum
Bolas saloias com pasta de atum

Bolas saloias com pasta de atum

Bolas saloias com pasta de atum

Bolas saloias com pasta de atum

Receita ideal para assistir a um bom jogo de futebol. Petisco à portuguesa.
Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a tampa às bolas saloias, retire o miolo do interior e reserve.
  • Lave o alho francês e corte-o em rodelas. Numa caçarola, coloque o azeite, adicione-lhe o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até estar mole. Adicione a manteiga de alho, o miolo de pão e deixe embeber. Junte o atum escorrido e desfiado e mexa ligeiramente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  • Retire do lume, adicione as azeitonas cortadas às rodelas, o ketchup e o queijo ralado. Salpique com coentros acabados de picar e misture. Divida o preparado pelas bolas, coloque-as no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Keyword atum
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