Bolas saloias com pasta de atum

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MG 5397
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Bolas saloias com pasta de atum

Receita ideal para assistir a um bom jogo de futebol. Petisco à portuguesa.
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Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a tampa às bolas saloias, retire o miolo do interior e reserve.
  • Lave o alho francês e corte-o em rodelas. Numa caçarola, coloque o azeite, adicione-lhe o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até estar mole. Adicione a manteiga de alho, o miolo de pão e deixe embeber. Junte o atum escorrido e desfiado e mexa ligeiramente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  • Retire do lume, adicione as azeitonas cortadas às rodelas, o ketchup e o queijo ralado. Salpique com coentros acabados de picar e misture. Divida o preparado pelas bolas, coloque-as no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Keyword atum
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