Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque, pique a cebola e refogue-a num tachinho com a manteiga. Descasque a maçã, rale-a e reserve.
  • Retire a pele à alheira, coloque o recheio numa picadora ou robot, junte a cebola e triture. Deite para uma tigela, adicione a maçã ralada, a salsa, o sumo de limão e o cebolinho e misture tudo muito bem.
  • Forme bolinhas com a mistura anterior, passe-as pelo pão ralado, pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Frite-as em óleo quente, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frias.
Notas
Este é sempre um ótimo petisco que pode preparar quando receber os amigos :) Se quer um petisco diferente e delicioso, experimente esta receita de bolinhas de alheira com maçã. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Bavaroise de melão
Receita de Bavaroise de melão
Receita de Receita de Bavaroise de melão. Descubra como cozinhar Receita de Bavaroise de melão de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pão de queijo e chourição
Pão de queijo e chourição
Pão de queijo e chourição para oferecer aos amigos em casa. Em apenas 45 minutos tem esta entrada fácil de pão com queijo e chouriço pronto...
1 hora 30 min
Ver Receita
Robalo com crosta de pistácio e noz
Robalo com crosta de pistácio e noz
Descubra como cozinhar este Robalo com crosta de pistácio e noz com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massada de peixe rápida
Massada de peixe rápida
Se procura por um prato de peixe fácil de fazer, cheio de sabor, esta massada de peixe rápida é a solução ideal. Uma refeição completa e óti...
50 min
Ver Receita
Receita de tarte de dois chocolates
Receita de tarte de dois chocolates
Receita de Receita de tarte de dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de dois chocolates de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carne assada com batata-doce
Carne assada com batata-doce
Receita de Carne assada com batata-doce. Descubra como cozinhar Carne assada com batata-doce de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
2 horas
Ver Receita
Peixe-espada com legumes
Peixe-espada com legumes
Hoje, sugerimos este peixe-espada com legumes. Esta receita é fácil e fica pronta em 45 minutos. Ficou com água na boca? Experimente aí em c...
Ceviche de atum fresco
Ceviche de atum fresco
Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Em primeiro lugar esta receita d...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade