Bolinhas de alheira

    22322
    Bolinhas de alheira

    Prove estas bolinhas de alheira!

    Com um sabor irresistível a alheira, estes salgadinhos vão saber mesmo bem. Vamos preparar estas bolinhas de alheira? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal. Surpreenda os seus convidados! Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Bolinhas de alheira
    Bolinhas de alheira
    Votos: 23
    Avaliação: 3.74
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolinhas de alheira
    Votos: 23
    Avaliação: 3.74
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
    2. Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
    3. Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe:

    Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários