Bolinhas de atum

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Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas atum
  • 250 g Farinha
  • 100 g Margarina
  • 6 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Salsa picada (q.b.)
  • Sal (q.b.)
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha (para polvilhar)
  • 1 ramilho salsa
  • sal e pimenta branca (q.b.)
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  • Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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