Receita fácil de Bolinhas de atum

9888
bolinhas de atum
bolinhas de atum

Complete o menu com a entrada que falta! 🙂 Bolinhas de atum.

Esta é daquelas receitas rápidas que todos vão querer provar. Aliás, esta receita de bolinhas de atum vai passar a ser a sua preferida 😉 Fácil de fazer, tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

Veja aqui mais entradas e petiscos.

 

bolinhas de atum

Bolinhas de atum

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique bem a cebola. Leve-a ao lume num tacho com azeite. Deixe alourar e retire a cebola do lume.
  • Demolhe o pão em leite e deixe amolecer. Escorra bem com as mãos e adicione ao preparado anterior. Adicione um ovo, o atum escorrido, algumas gotas de limão, o sal, a pimenta e a salsa picada.
  • Mexa bem e acrescente os flocos de batata aos poucos, até conseguir moldar bem. Faça pequenas bolas com a pasta, passe-as por ovo batido e depois por pão ralado.
  • Leve uma frigideira ao lume com óleo e deixe aquecer. Frite as bolas e seque-as em papel absorvente. Sirva as bolinhas de atum quentes ou frias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!