Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas bolinhas de batata-doce fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
Ingredientes
- 500 gr de batata-doce
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de gengibre ralado
- 2 gemas
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
- Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
- Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem douradas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Empadão de carne com puré de batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!