Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão

2454
Bolinhas de Batata-Doce com Parmesão - @TeleCulinária
Bolinhas de Batata-Doce com Parmesão - @TeleCulinária

Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas bolinhas de batata-doce fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolinhas de Batata-Doce com Parmesão - @TeleCulinária

Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
  • Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
  • Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem douradas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadão de carne com puré de batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, batata doce, doce, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!