Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão

    1068
    Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
    Imprimir Receita
    Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
    Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
    2. Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
    3. Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem douradas.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Empadão de carne com puré de batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários