Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão

1699
bolinhas de batata doce com gengibre e parmesao
bolinhas de batata doce com gengibre e parmesao
Imprimir Receita
Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
bolinhas de batata doce com gengibre e parmesao
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolinhas de batata doce com gengibre e parmesao
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
  2. Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
  3. Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem douradas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadão de carne com puré de batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários