Bolinhas de farinheira

3627
bolinhas de farinheira
bolinhas de farinheira

Bolinhas de farinheira?! Vamos já comê-las todas!

Pois é 🙂 Quem é que adora estas bolinhas de farinheira? Esta é uma daquelas receitas rápidas e saborosas que tem mesmo de experimentar, prontas em 30 minutos, não há desculpas! Os convidados vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais petiscos e entradas aqui.

Imprimir Receita
Bolinhas de farinheira
bolinhas de farinheira
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
bolinhas de farinheira
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele à farinheira e à alheira e desfaça-as para uma tigela. Adicione a cebola bem picada, o pão ralado, o ovo, os coentros, sal e pimenta e misture tudo até ficar bem ligado.
  2. Com a massa anterior, molde bolinhas com cerca de 2 a 4 cm de diâmetro e passe-as por pão ralado. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador durante 20 minutos.
  3. Após o tempo indicado, frite as bolinhas em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários