Bolinhas de farinheira

    411
    Bolinhas de farinheira

    Bolinhas de farinheira?! Vamos já comê-las todas!

    Pois é 🙂 Quem é que adora estas bolinhas de farinheira? Esta é uma daquelas receitas rápidas e saborosas que tem mesmo de experimentar, prontas em 30 minutos, não há desculpas! Os convidados vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais petiscos e entradas aqui.

    Imprimir Receita
    Bolinhas de farinheira
    Bolinhas de farinheira
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Bolinhas de farinheira
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele à farinheira e à alheira e desfaça-as para uma tigela. Adicione a cebola bem picada, o pão ralado, o ovo, os coentros, sal e pimenta e misture tudo até ficar bem ligado.
    2. Com a massa anterior, molde bolinhas com cerca de 2 a 4 cm de diâmetro e passe-as por pão ralado. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador durante 20 minutos.
    3. Após o tempo indicado, frite as bolinhas em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários