Bolinhas de farinheira

8417
bolinhas de farinheira
bolinhas de farinheira

Bolinhas de farinheira?! Vamos já comê-las todas!

Quem é que adora estas bolinhas de farinheira? Então esta é uma daquelas receitas rápidas e saborosas que tem mesmo de experimentar. E ficam prontas em 30 minutos, por isso não há desculpas! A família vai adorar. Bom apetite!

bolinhas de farinheira

Bolinhas de farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele à farinheira e à alheira e desfaça-as para uma tigela. Adicione a cebola bem picada, o pão ralado, o ovo, os coentros, sal e pimenta e misture tudo até ficar bem ligado.
  • Com a massa anterior, molde bolinhas com cerca de 2 a 4 cm de diâmetro e passe-as por pão ralado. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador durante 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, frite as bolinhas em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!