Bolinhas de peixe

710
Bolinhas de peixe

Se tem sobras de peixe em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de bolinhas de peixe!

Aproveite as sobras de peixe que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de fritos, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. O resultado é simplesmente delicioso!

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta as carcaças em pedaços pequenos e demolhe-os em leite quente. Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite.
  • Adicione o pão amolecido e escorrido e misture bem. Acrescente o peixe, limpo de pele e espinhas e desfiado. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa e retire do lume. Deixe arrefecer e molde em bolinhas.
  • Aqueça o óleo numa frigideira alta. Passe as bolinhas por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite-as no óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword pão, peixe, salsa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!