Bolinhas de peixe

47
-->

Se tem sobras de peixe em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de bolinhas de peixe!

Aproveite as sobras de peixe que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de fritos, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. O resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Bolinhas de peixe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword pão, peixe, salsa
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword pão, peixe, salsa
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta as carcaças em pedaços pequenos e demolhe-os em leite quente. Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite.
  2. Adicione o pão amolecido e escorrido e misture bem. Acrescente o peixe, limpo de pele e espinhas e desfiado. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa e retire do lume. Deixe arrefecer e molde em bolinhas.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira alta. Passe as bolinhas por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite-as no óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários