Bolinhas de queijo

Sem Avaliações
Se está a procura de uma receita de bolinhas de queijo, mas de fácil preparação, saiba que chegou ao sitio certo. Esta receita com queijo é de comer e chorar por mais. Uma entrada fácil de queijo que vai deixar todos os seus amigos de água na boca.
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g farinha
  • 200 g mistura de queijos ralados
  • 80 g manteiga
  • 8 ovos L
  • 400 ml água
  • Tomilho picado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Coloque a água, a manteiga e uma pitada de sal num tacho, leve-o ao lume e deixe ferver. Adicione a farinha, em forma de chuva e mexendo sempre muito bem, depois retire do tacho para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Junte os ovos, um a um e amassando sempre muito bem num movimento de abrir e fechar as mãos, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta e de tomilho e envolva.
  • Unte dois tabuleiros com margarina, disponha neles colheradas da massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos ou até ficarem bem cozidas e douradinhas. Retire do forno e sirva mornas ou frias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo clássico de chocolate
Bolo clássico de chocolate
Receita de Bolo clássico de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo clássico de chocolate de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
Receita de Cuscuz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Tarte de maçã coberta
Tarte de maçã coberta
Receita de Tarte de maçã coberta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã coberta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Receita de feijoada tradicional
Receita de feijoada tradicional
A feijoada tradicional é um prato icônico da gastronomia portuguesa, conhecido pelo seu sabor rico e textura aveludada. Este prato, muitas v...
1 hora 50 min
Ver Receita
Receita de massada de peixe
Receita de massada de peixe
Receita de Massada de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
55 min
Ver Receita
Parrilhada de carne
Parrilhada de carne
Aproveite a variedade de carnes que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando...
1 hora 20 min
Ver Receita
Grelos com amêndoas e ovos escalfados
Grelos com amêndoas e ovos escalfados
Receita de Grelos com amêndoas e ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Grelos com amêndoas e ovos escalfados de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo húmido de chocolate e nozes
Bolo húmido de chocolate e nozes
Receita de Bolo húmido de chocolate e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo húmido de chocolate e nozes de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.