Bolinhos de alheira e arroz

1828
Bolinhos de Alheira e Arroz TC 004
Bolinhos de Alheira e Arroz TC 004
Bolinhos de Alheira e Arroz TC 004

Bolinhos de alheira e arroz

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pela às alheiras e deite para uma tigela. Descasque e pique finamente a cebola, junte à tigela e misture.
  • Coza o arroz em água até ficar bem macio, depois escorra-o muito bem, adicione-o à tigela, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Molde bolinhos redondos com o preparado anterior, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos. Deixe-os escorrer e sirva-os.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode juntar um pouco de salsa picada à mistura na tigela antes de misturar bem.
Keyword alheira, arroz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!