
Bolinhos de alheira e arroz
Ingredientes
- 2 alheiras
- 2 Ovos
- 1 cebola
- 100 g de arroz agulha
- 100 g de farinha
- 100 g de pão ralado
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Retire a pela às alheiras e deite para uma tigela. Descasque e pique finamente a cebola, junte à tigela e misture.
- Coza o arroz em água até ficar bem macio, depois escorra-o muito bem, adicione-o à tigela, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
- Molde bolinhos redondos com o preparado anterior, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos. Deixe-os escorrer e sirva-os.
Notas da receita
Nota do Chefe - pode juntar um pouco de salsa picada à mistura na tigela antes de misturar bem.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!