Bolinhos de bacalhau

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Bolinhos de Bacalhau TC 009 D
Bolinhos de Bacalhau TC 009 D

Bolinhos de bacalhau, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolinhos de bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolinhos de Bacalhau TC 009 D

Bolinhos de bacalhau

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as, deixe-as as amornar, retire-lhes a pele e passe-as as no passevite.
  • Leve também o bacalhau a cozer em água, escorra-o, retire-lhe as espinhas e as peles, deite-o num pano, feche e bata bem para que o bacalhau fique desfiado muito finamente.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, deite o puré de batata, o bacalhau, a cebola, os alhos, os ovos e as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, junte um pouco de salsa picada e amasse muito bem.
  • Molde bolinhos redondos com a mistura anterior, disponha-os num tabuleiro bem separados uns dos outros e leve ao congelar. Depois frite-os congelados em óleo até ficarem bem douradinhos, retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva como entrada ou então leve para o emprego e acompanhe com salada.

Notas da receita

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