
Bolinhos de queijo com bacon e azeitonas
Ingredientes
- 40 g de queijo ralado
- 30 g de bacon picado
- 30 g de azeitonas pretas em rodelas
- 200 g de farinha
- 40 g de manteiga
- 150 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher de chá de fermento em pó
Instruções de preparação
- Coloque a farinha numa tigela, junte o fermento, a manteiga, as azeitonas, o queijo, o bacon e a salsa e envolva tudo. Adicione o leite e amasse até ligar tudo.
- Molde bolas com cerca de 2 cm de diâmetro, disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também Tacinhas de chocolate húmido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!