Bolo de arroz com recheio de tomate

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    Bolo de arroz com recheio de tomate
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o recheio: lave os tomates e corte-os em rodelas finas. Descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas, deite-as para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois as rodelas de tomate e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e desligue o lume.
    2. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite o arroz cozido no copo do liquidificado, junte o leite, os ovos, o queijo em pó, a farinha, o fermento e a pitada de sal, ligue e deixe bater bem.
    3. Deite metade da mistura anterior na forma, espalhe em cima o preparado de tomate e o queijo ralado e cubra com o resto da massa. Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto. No emprego, acompanhe com salada.

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