Bolo de atum com delícias do mar

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    Bolo de atum com delícias do mar
    Votos: 7
    Avaliação: 3.43
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Prepare o recheio: escorra o atum e aproveite o azeite. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para uma frigideira, junte o azeite do atum, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas e a salsa picada, misture e tempere com sal e pimenta.
    3. Deite os ovos no liquidificador, junte o leite, o óleo, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater bem. Verta metade na forma, espalhe em cima o atum desfeito e a mistura das delícias do mar, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 40 minutos.
    4. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Se gostar, pode também juntar pimento cortado em cubos pequenos.

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