Bolo de atum com delícias do mar

4301
bolo de atum com delicias do mar
bolo de atum com delicias do mar
Imprimir Receita
Bolo de atum com delícias do mar
bolo de atum com delicias do mar
Votos: 7
Avaliação: 3.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
bolo de atum com delicias do mar
Votos: 7
Avaliação: 3.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Prepare o recheio: escorra o atum e aproveite o azeite. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para uma frigideira, junte o azeite do atum, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas e a salsa picada, misture e tempere com sal e pimenta.
  3. Deite os ovos no liquidificador, junte o leite, o óleo, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater bem. Verta metade na forma, espalhe em cima o atum desfeito e a mistura das delícias do mar, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 40 minutos.
  4. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se gostar, pode também juntar pimento cortado em cubos pequenos.

Comentários