Bolo de fiambre e cogumelos

6610
bolo de fiambre e cogumelos
bolo de fiambre e cogumelos
Imprimir Receita
Bolo de fiambre e cogumelos
bolo de fiambre e cogumelos
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
PESSOAS
bolo de fiambre e cogumelos
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para uma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, leve ao lume e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem bem douradinhos e sem líquido. Adicione o bechamel, misture, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de salsa picada, envolva e retire do lume. Adicione depois metade do queijo ralado e mexa.
  2. Unte uma forma de fundo amovível com margarina. Disponha uma camada de fatias de pão, cubra com uma camada de cogumelos e outra de fatias de fiambre. Repita a operação até terminarem os ingrediente e de modo a que a última camada seja de fatias de pão.
  3. Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente. Separe a dose para levar para o emprego, aqueça no microondas e acompanhe com salada.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com outro tipo de pão, por exemplo pão seco.

Comentários