Bolo de fiambre e cogumelos

    6051
    Imprimir Receita
    Bolo de fiambre e cogumelos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para uma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, leve ao lume e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem bem douradinhos e sem líquido. Adicione o bechamel, misture, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de salsa picada, envolva e retire do lume. Adicione depois metade do queijo ralado e mexa.
    2. Unte uma forma de fundo amovível com margarina. Disponha uma camada de fatias de pão, cubra com uma camada de cogumelos e outra de fatias de fiambre. Repita a operação até terminarem os ingrediente e de modo a que a última camada seja de fatias de pão.
    3. Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente. Separe a dose para levar para o emprego, aqueça no microondas e acompanhe com salada.
    Notas

    Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com outro tipo de pão, por exemplo pão seco.

    Comentários