Bolo de salsichas frescas

    762
    Bolo de salsichas frescas
    Imprimir Receita
    Bolo de salsichas frescas
    Bolo de salsichas frescas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de salsichas frescas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Deite a margarina numa tigela, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Junte de seguida um pouco de salsa picada e o queijo ralado e misture muito bem.
    3. Verta metade do preparado anterior para a forma, disponha as salsichas frescas assadas inteiras por cima e cubra com a restante massa. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários