Bolo salgado de azeitonas e orégãos

2478
Bolo Salgado de azeitonas e oregaos 1 D
Bolo Salgado de azeitonas e oregaos 1 D
Bolo Salgado de azeitonas e oregaos 1 D

Bolo salgado de azeitonas e orégãos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas, Entradas e Petiscos
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Lave as azeitonas, corte em rodelas e reserve também.
  • Bata a margarina até ficar cremosa. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Adicione de seguida o leite, a farinha e o fermento, bata tudo muito bem, junte o queijo ralado, os orégãos e uma pitada de sal e pimenta e continue a bater. Acrescente por fim as azeitonas e envolva.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido esse tempo, espete um palito para verificar se está cozido., retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Keyword azeitonas, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!