Bolo salgado de chouriço serrano

1183
Bolo Salgado de Chourico Serrano TC 004 D
Bolo Salgado de Chourico Serrano TC 004 D
Imprimir Receita
Bolo salgado de chouriço serrano
Bolo Salgado de Chourico Serrano TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo Salgado de Chourico Serrano TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata as claras em castelo e reserve. Numa tigela à parte, deite as gemas, o leite, a manteiga, o fermento e a farinha e misture muito bem. Adicione também o sal e o tomilho em folhinhas e mexa. Junte então as claras em castelo e envolva.
  2. Ligue o forno a 170°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Corte o chouriço em rodelas finas, reserve algumas rodelas, junte as restantes à massa e envolva. Verta na forma, disponha as rodelas de chouriço que reservou por cima e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  3. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias decoradas a gosto. Se levar para o emprego, coma à temperatura ambiente.

Comentários