Bolo salgado de chouriço serrano

    923
    Bolo salgado de chouriço serrano
    Imprimir Receita
    Bolo salgado de chouriço serrano
    Bolo salgado de chouriço serrano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo salgado de chouriço serrano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata as claras em castelo e reserve. Numa tigela à parte, deite as gemas, o leite, a manteiga, o fermento e a farinha e misture muito bem. Adicione também o sal e o tomilho em folhinhas e mexa. Junte então as claras em castelo e envolva.
    2. Ligue o forno a 170°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Corte o chouriço em rodelas finas, reserve algumas rodelas, junte as restantes à massa e envolva. Verta na forma, disponha as rodelas de chouriço que reservou por cima e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias decoradas a gosto. Se levar para o emprego, coma à temperatura ambiente.

    Comentários