Bolo salgado de frango e limão

    679
    Bolo salgado de frango e limão
    Imprimir Receita
    Bolo salgado de frango e limão
    Bolo salgado de frango e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo salgado de frango e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer o peito de frango em água temperada com sal, escorra-o, deixe-o arrefecer e desfie-o. Deite as gemas, o sumo e a raspa de limão e a manteiga numa tigela e bata bem.
    2. Adicione depois o fermento seco de padeiro e a farinha, batendo sempre. Tempere com pimenta.
    3. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo, junte o preparado anterior e envolva. Adicione o leite e o sal e bata mais um pouco. Junte de seguida o frango desfiado e envolva.
    4. Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e verta-lhe a mistura anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até ficar bem cozido, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode polvilhar com grãos de pimenta e mais raspa de limão.

    Comentários