Bolo salgado de frango

4522
BoloSalgadoFrango 5 Detalhe
BoloSalgadoFrango 5 Detalhe
BoloSalgadoFrango 5 Detalhe

Bolo salgado de frango

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas, Entradas e Petiscos
Cozinha Portuguesa
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha.
  • Prepare a mistura do recheio: Retire as peles e os ossos ao frango, desfie-o, deite-o para uma tigela, junte as rodelas de azeitona e a salsa picada e misture.
  • Deite, no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar, o queijo em pó e o sal, ligue e deixe bater bem. Deite a farinha para uma tigela, junte a mistura dos ovos e bata bem com a batedeira até ficar uma massa lisa.
  • Deite 3/4 da massa na forma, espalhe em cima a mistura do frango, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode utilizar esta massa para outro tipo de recheio, por exemplo de atum.
Keyword bolo, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!