Bolo salgado de maionese

    805
    Bolo salgado de maionese
    Imprimir Receita
    Bolo salgado de maionese
    Bolo salgado de maionese
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Bolo salgado de maionese
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com margarina. Deite, no copo do liquidificador, o leite...
    PASSO 2.
    1. Junte-lhe depois o óleo, os ovos, a maionese e o sal, ligue e deixe bater bem até obter uma mistura lisa.
    PASSO 3.
    1. Misture a farinha e o fermento numa tigela, junte a mistura anterior, bata bem com a batedeira e verta para a forma.
    PASSO 4.
    1. Prepare a cobertura: Corte o tomate seco em tiras finas, retire o courato às fatias de bacon e corte-o também em tirinhas. Coloque o tomate e o bacon por cima da massa, polvilhe com o queijo ralado e os orégãos e leve ao forno durante 40 minutos.
    PASSO 5.
    1. Ao fim desse tempo, verifique a cozedura do bolo com um palito, retire e desenforme.
    2. Sirva-o morno ou frio com decoração a gosto.

    Comentários