Bolo salgado de maionese

1038
Bolo salgado de maionese 3
Bolo salgado de maionese 3
Imprimir Receita
Bolo salgado de maionese
Bolo salgado de maionese 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo salgado de maionese 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para a cobertura
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com margarina. Deite, no copo do liquidificador, o leite...
PASSO 2.
  1. Junte-lhe depois o óleo, os ovos, a maionese e o sal, ligue e deixe bater bem até obter uma mistura lisa.
PASSO 3.
  1. Misture a farinha e o fermento numa tigela, junte a mistura anterior, bata bem com a batedeira e verta para a forma.
PASSO 4.
  1. Prepare a cobertura: Corte o tomate seco em tiras finas, retire o courato às fatias de bacon e corte-o também em tirinhas. Coloque o tomate e o bacon por cima da massa, polvilhe com o queijo ralado e os orégãos e leve ao forno durante 40 minutos.
PASSO 5.
  1. Ao fim desse tempo, verifique a cozedura do bolo com um palito, retire e desenforme.
  2. Sirva-o morno ou frio com decoração a gosto.

Comentários