Bolo salgado de tomate e azeitonas

    3273
    Imprimir Receita
    Bolo salgado de tomate e azeitonas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje os tomates, descasque-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e deixe escorrer. Lave as azeitonas, escorra-as e corte-as em rodelas. Descasque e pique finamente os dentes de alho.
    2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    3. Deite a margarina numa tigela, junte o leite e os ovos e bata muito bem. Adicione depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo muito bem. Junte então o tomate, as azeitonas, o alho e um pouco de orégãos picados e misture muito bem.
    4. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva cortado em fatias.

    Comentários