Bolos ou salgados? Nesta receita pode juntar as duas, e deliciar-se com a nossa receita de bolo salgado 🙂
Se não consegue escolher sobre bolo ou salgado, a TeleCulinária tem a receita certa para resolver a situação. Uma receita fácil de bolo salgado que vai adorar o sabor! Se nunca experimentou esta receita simples, chegou a altura certa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo salgado
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 150 g de queijo ralado
- 100 g de fiambre de peru em pedaços
- 100 g de bacon em pedaços
- 6 Ovos
- 1 bola de queijo mozarela
- 100 g de manteiga amolecida
- 100 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de orégãos secos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Com a batedeira elétrica, bata a manteiga com os ovos e o azeite. Reserve.
- Numa tigela, misture os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o sal, pimenta e os orégãos. Depois, adicione-os à mistura dos ovos com a manteiga, aos poucos e batendo sempre.
- Junte o queijo ralado, o bacon e o fiambre, mexa com uma colher, deite a massa na forma e coloque o queijo mozarela, cortado em fatias, por cima.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Sirva morno ou frio.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!