Brioche de chouriço

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BriocheChourico
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Brioche de chouriço
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Amorne o leite, junte-lhe o fermento e mexa bem até dissolver. Coloque a farinha numa bancada, abra uma cavidade ao meio, adicione o leite, os ovos e a margarina derretida e amasse muito bem até ficar uma massa elástica. Depois enrole polvilhando com um pouco de farinha, deite numa tigela polvilhada com mais farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até duplicar o volume.
  2. Retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços pequenos, deite-os para uma picadora e ligue até ficar picado. Coloque a massa na bancada polvilhada com farinha, junte o chouriço e um pouco de salsa picada e amasse novamente, polvilhando com farinha, até envolver.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com azeite, deite-lhe a massa, cubra com um pano e deixe levedar mais 30 minutos. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

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