Broa com anchovas e mascarpone

447
Broa com anchovas e mascarpone
Broa com anchovas e mascarpone

Broa com anchovas e mascarpone

Sem votações
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte a broa em fatias finas e torre-as. Esfregue nelas os dentes de alho, descascados, e pincele-as com azeite. Reserve.
  • Numa picadora ou robot, triture o queijo mascarpone juntamente com as anchovas escorridas, uma pitada de pimenta, um pouco de cebolinho picado e o sumo do limão.
  • Coloque a pasta num prato ou taça, salpique com coentros picados e decore com alcaparras. Sirva com as fatias de broa torradas e aromatizadas.
Keyword broa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!