Broa com anchovas e mascarpone

171
Imprimir Receita
Broa com anchovas e mascarpone
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a broa em fatias finas e torre-as. Esfregue nelas os dentes de alho, descascados, e pincele-as com azeite. Reserve.
  2. Numa picadora ou robot, triture o queijo mascarpone juntamente com as anchovas escorridas, uma pitada de pimenta, um pouco de cebolinho picado e o sumo do limão.
  3. Coloque a pasta num prato ou taça, salpique com coentros picados e decore com alcaparras. Sirva com as fatias de broa torradas e aromatizadas.

Comentários