Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra

    1537
    Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
    Imprimir Receita
    Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
    Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180ºC e toste as fatias de pão regadas com o fio de azeite.
    2. Descasque os abacates, corte-os ao meio e retire o caroço. Corte o abacate em pedaços e coloque numa taça, adicione o sumo de lima, tempere com sal e triture com a varinha mágica.
    3. Lave os tomates, e corte em rodelas.
    4. Divida o puré do abacate pelas tostas, disponha por cima as rodelas de tomate e o queijo ligeiramente desfeito. Tempere com sal e pimenta a gosto, com as folhas de manjericão picadas e a raspa do limão.

    Comentários