Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra

2493
Brucheta de abacate tomate e queijo de cabra 5 D
Brucheta de abacate tomate e queijo de cabra 5 D
Imprimir Receita
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Brucheta de abacate tomate e queijo de cabra 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Brucheta de abacate tomate e queijo de cabra 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180ºC e toste as fatias de pão regadas com o fio de azeite.
  2. Descasque os abacates, corte-os ao meio e retire o caroço. Corte o abacate em pedaços e coloque numa taça, adicione o sumo de lima, tempere com sal e triture com a varinha mágica.
  3. Lave os tomates, e corte em rodelas.
  4. Divida o puré do abacate pelas tostas, disponha por cima as rodelas de tomate e o queijo ligeiramente desfeito. Tempere com sal e pimenta a gosto, com as folhas de manjericão picadas e a raspa do limão.

Comentários