É fã de cozinha italiana? Tem que experimentar esta receita de Bruschetas de mozarela.
Este é uma daquelas receitas a que gostamos de chamar “pequenos prazeres”.
Em primeiro lugar são uma verdadeira tentação, ideais para uma patuscada com amigos, como entrada ou simplesmente quando lhe apetece saborear um snack.
Estas bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão são divinais e simples de preparar. Em conclusão, vale a pena provar!

Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão
Ingredientes
Instruções de preparação
- 1 pão tipo baguete 200 g de queijo mozarela fresco 200 g de tomates-cereja
- Corte o pão em fatias finas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem bem tostadinhas.
- Prepare o pesto: coloque o manjericão numa picadora ou robot, junte o queijo parmesão, os alhos descascados e os pinhões e tempere com uma pitada de sal.
- Triture, adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta. Distribua sobre as bruschetas, previamente recheadas com fatias do queijo mozarela. Decore com os tomates-cereja, cortados em quartos, e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e Queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!