Bruschetas de tomate e presunto

    3649
    Bruschetas de tomate e presunto
    Imprimir Receita
    Bruschetas de tomate e presunto
    Bruschetas de tomate e presunto
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bruschetas de tomate e presunto
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Torre as fatias de pão no forno pré-aquecido a 180°C ou na torradeira. Entretanto, lave e corte os tomates em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola.
    2. Deite o tomate e a cebola numa tigela, junte o azeite e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta a misture delicadamente. Distribua sobre as fatias de pão.
    3. Corte o presunto em juliana, espalhe por cima, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 170°C apenas durante 2 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode substituir o presunto por bacon cortado em tiras.

    Comentários