Bruschetas de tomate e presunto

4194
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Imprimir Receita
Bruschetas de tomate e presunto
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Torre as fatias de pão no forno pré-aquecido a 180°C ou na torradeira. Entretanto, lave e corte os tomates em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola.
  2. Deite o tomate e a cebola numa tigela, junte o azeite e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta a misture delicadamente. Distribua sobre as fatias de pão.
  3. Corte o presunto em juliana, espalhe por cima, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 170°C apenas durante 2 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode substituir o presunto por bacon cortado em tiras.

Comentários