Bruschetas de tomate e presunto

6431
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D
Bruschetas de Tomate e Presunto TC 006 D

Bruschetas de tomate e presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Torre as fatias de pão no forno pré-aquecido a 180°C ou na torradeira. Entretanto, lave e corte os tomates em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola.
  • Deite o tomate e a cebola numa tigela, junte o azeite e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta a misture delicadamente. Distribua sobre as fatias de pão.
  • Corte o presunto em juliana, espalhe por cima, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 170°C apenas durante 2 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode substituir o presunto por bacon cortado em tiras.
Keyword presunto, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!