Delicie-se com esta bruschetta de Natal 🙂
Entradas boas, só mesmo com esta bruschetta de Natal. Experimente! Veja aqui mais receitas de Natal.
Para mais entradas e petiscos clique aqui.
|
Ingredientes
- 2 iogurtes naturais sem açúcar
- 80 g de figos secos
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta q.b.
- 1 raminho de ervas picadas (cebolinho, manjericão e orégãos)
- 1 baguete
- 50 g de rúcula
- Deite os iogurtes para um coador de rede fina, coloque o coador em cima de uma tigela e reserve no frio durante 20 minutos.
- Retire o pé aos figos e pique-os em pedaços pequenos. Deite o iogurte para uma tigela, junte o limão e o azeite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa, junte as ervas e os figos e misture.
- Corte a baguete em fatias, barre-as com a mistura do iogurte, espalhe por cima a rúcula e sirva decorado a gosto.
Dica do chefe - Quanto mais tempo o iogurte estiver a escorrer, mais cremoso fica.
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.