Bruschetta de legumes tostados

5061
bruschetta de legumes tostados
bruschetta de legumes tostados

Bruschetta de legumes tostados, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Bruschetta de legumes tostados fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Bruschetta de legumes tostados
bruschetta de legumes tostados
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
bruschetta de legumes tostados
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte também os tomates em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos triângulos.
  2. Corte os cacetes em fatias, na diagonal. Pincele um tabuleiro com azeite e disponha nele as fatias de pão. Disponha por cima pedaços de cebola, tomate e pimento.
  3. Regue o pão com um fio de azeite e salpique com orégãos, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários