Bruschetta de legumes tostados, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Bruschetta de legumes tostados fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Bruschetta de legumes tostados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte também os tomates em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos triângulos.
- Corte os cacetes em fatias, na diagonal. Pincele um tabuleiro com azeite e disponha nele as fatias de pão. Disponha por cima pedaços de cebola, tomate e pimento.
- Regue o pão com um fio de azeite e salpique com orégãos, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!