Bruschettas de verão

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Burschettas de verão CHSB 4
Burschettas de verão CHSB 4

Um petisco de verão, completo e muito fresco! Quem quer provar? 🙂

Os dias quentes pedem refeições frescas e deliciosas. Este petisco fácil de fazer é muito completo e delicioso. Tem pão, atum, tomate e queijo, e só provando é que consegue perceber o quão delicioso é. Convide os amigos e surpreenda-os com esta entrada fresca, que se prepara em 25 minutos 🙂

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Bruschettas de verão
Burschettas de verão CHSB 4
Votos: 2
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
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Burschettas de verão CHSB 4
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Corte o pão em fatias, unte-as ligeiramente com azeite e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficarem bem torradas.
  2. Retire o pão do forno, esfregue cada fatia com os dentes de alho descascados e tempere com sal e pimenta.
  3. Cubra 1/3 das bruschettas com os tomates-cereja, cortados ao meio, e as lascas de queijo parmesão. Cubra mais 1/3 com o pimento assado, cortado em tiras, e as azeitonas em rodelas. Recheie as restantes com o atum, previamente escorrido, e salpique-as com salsa picada.
  4. Disponha todas as bruschettas num prato e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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