Bruschettas de verão

    59
    Burschettas de verão

    Um petisco de verão, completo e muito fresco! Quem quer provar? 🙂

    Os dias quentes pedem refeições frescas e deliciosas. Este petisco fácil de fazer é muito completo e delicioso. Tem pão, atum, tomate e queijo, e só provando é que consegue perceber o quão delicioso é. Convide os amigos e surpreenda-os com esta entrada fresca, que se prepara em 25 minutos 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bruschettas de verão
    Burschettas de verão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Burschettas de verão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em fatias, unte-as ligeiramente com azeite e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficarem bem torradas.
    2. Retire o pão do forno, esfregue cada fatia com os dentes de alho descascados e tempere com sal e pimenta.
    3. Cubra 1/3 das bruschettas com os tomates-cereja, cortados ao meio, e as lascas de queijo parmesão. Cubra mais 1/3 com o pimento assado, cortado em tiras, e as azeitonas em rodelas. Recheie as restantes com o atum, previamente escorrido, e salpique-as com salsa picada.
    4. Disponha todas as bruschettas num prato e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários