Um petisco de verão, completo e muito fresco! Quem quer provar? 🙂
Os dias quentes pedem refeições frescas e deliciosas. Este petisco fácil de fazer é muito completo e delicioso. Tem pão, atum, tomate e queijo, e só provando é que consegue perceber o quão delicioso é. Convide os amigos e surpreenda-os com esta entrada fresca, que se prepara em 25 minutos 🙂

Bruschettas de verão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o pão em fatias, unte-as ligeiramente com azeite e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficarem bem torradas.
- Retire o pão do forno, esfregue cada fatia com os dentes de alho descascados e tempere com sal e pimenta.
- Cubra 1/3 das bruschettas com os tomates-cereja, cortados ao meio, e as lascas de queijo parmesão. Cubra mais 1/3 com o pimento assado, cortado em tiras, e as azeitonas em rodelas. Recheie as restantes com o atum, previamente escorrido, e salpique-as com salsa picada.
- Disponha todas as bruschettas num prato e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!