
Bruschettas de tomate e manjericão
Ingredientes
- 1 pão baguete grande
- 150 g de tomates cereja
- 4 dentes de alho
- 60 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o pão em fatias grossas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºc.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também finamente um pouco de manjericão.
- Numa tigela, deite os dentes de alho, o manjericão, o azeite e a manteiga e bata muito bem. Tempere com sal e pimenta e barre as tostas.
- Arranje os tomates cereja e corte-os em rodelas grossas. Disponha-as por cima e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!