Bruschettas de tomate e manjericão

3414
bruschettas de tomate e manjericao
bruschettas de tomate e manjericao
bruschettas de tomate e manjericao

Bruschettas de tomate e manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias grossas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºc.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também finamente um pouco de manjericão.
  • Numa tigela, deite os dentes de alho, o manjericão, o azeite e a manteiga e bata muito bem. Tempere com sal e pimenta e barre as tostas.
  • Arranje os tomates cereja e corte-os em rodelas grossas. Disponha-as por cima e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!