Bruschettas de tomate e manjericão

    2834
    Bruschettas de tomate e manjericão
    Imprimir Receita
    Bruschettas de tomate e manjericão
    Bruschettas de tomate e manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    unidades
    Bruschettas de tomate e manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em fatias grossas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºc.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também finamente um pouco de manjericão.
    3. Numa tigela, deite os dentes de alho, o manjericão, o azeite e a manteiga e bata muito bem. Tempere com sal e pimenta e barre as tostas.
    4. Arranje os tomates cereja e corte-os em rodelas grossas. Disponha-as por cima e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários