Búzios com chouriço

71
Imprimir Receita
Búzios com chouriço
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Junte o chouriço, previamente picado, e deixe alourar.
  2. De seguida, junte os búzios, previamente lavados, e tempere com sal. Adicione a cerveja e deixe ferver, até esta evaporar. Sirva de seguida.

Comentários