Cacetes recheados

2196
Cacetes recheados 5 DETALHE
Cacetes recheados 5 DETALHE
Cacetes recheados 5 DETALHE

Cacetes recheados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Com uma faca, corte uma ''tampa'' a cada cacete, como vê na foto, retire-lhes cuidadosamente o miolo de modo a manter os pães inteiros, leve-os depois a torrar no forno pré-aquecido a 220 graus e retire.
  • Escorra os cogumelos laminados, passe-os por água, deixe-os escorrer bem, seque-os com um papel de cozinha, pique-os com a faca e deite-os para uma tigela. Pique finamente o fiambre e o chourição, junte à tigela, adicione também o queijo ralado, tempere com um pouco de pimenta e misture.
  • Divida o preparado anterior pelos cacetes e leve novamente ao forno, agora a 200ºC, até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva decorados a gosto. No emprego, aqueça no microondas, de preferência na função grill. Pode acompanhar com salada.
Keyword recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!