
Cachorros quentes com juliana de couve
Ingredientes
- 6 salsichas tipo alemão
- 6 chapatas
- 100 g de cenoura ralada
- 1/4 de couve roxa
- 1/4 de lombardo
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de manteiga alho
Instruções de preparação
- Lave as couves, escorra e corte-as em juliana bem fina. Misture-as com a cenoura ralada, as colheres de mostarda e reserve.
- Abra as chapatas ao meio e barre o seu interior com 1 colher de manteiga de alho, coloque-as no tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima. Leve ao forno a 180ºC, para aquecer um pouco.
- Derreta 2 colheres de manteiga de alho numa frigideira e deixe aquecer bem para alourar as salsichas de ambos os lados.
- Distribua os legumes sobre a base das chapatas e por cima coloque as salsichas, cubra com a outra parte da chapata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!