Cachorros quentes com juliana de couve

    844
    Imprimir Receita
    Cachorros quentes com juliana de couve
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as couves, escorra e corte-as em juliana bem fina. Misture-as com a cenoura ralada, as colheres de mostarda e reserve.
    2. Abra as chapatas ao meio e barre o seu interior com 1 colher de manteiga de alho, coloque-as no tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima. Leve ao forno a 180ºC, para aquecer um pouco.
    3. Derreta 2 colheres de manteiga de alho numa frigideira e deixe aquecer bem para alourar as salsichas de ambos os lados.
    4. Distribua os legumes sobre a base das chapatas e por cima coloque as salsichas, cubra com a outra parte da chapata.

    Comentários