Cachorros quentes com juliana de couve

1243
MG 5482
MG 5482
Imprimir Receita
Cachorros quentes com juliana de couve
MG 5482
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Doses
Pessoas
MG 5482
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave as couves, escorra e corte-as em juliana bem fina. Misture-as com a cenoura ralada, as colheres de mostarda e reserve.
  2. Abra as chapatas ao meio e barre o seu interior com 1 colher de manteiga de alho, coloque-as no tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima. Leve ao forno a 180ºC, para aquecer um pouco.
  3. Derreta 2 colheres de manteiga de alho numa frigideira e deixe aquecer bem para alourar as salsichas de ambos os lados.
  4. Distribua os legumes sobre a base das chapatas e por cima coloque as salsichas, cubra com a outra parte da chapata.

Comentários