Cachorros quentes com juliana de couve

1260
MG 5482
MG 5482
MG 5482

Cachorros quentes com juliana de couve

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as couves, escorra e corte-as em juliana bem fina. Misture-as com a cenoura ralada, as colheres de mostarda e reserve.
  • Abra as chapatas ao meio e barre o seu interior com 1 colher de manteiga de alho, coloque-as no tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima. Leve ao forno a 180ºC, para aquecer um pouco.
  • Derreta 2 colheres de manteiga de alho numa frigideira e deixe aquecer bem para alourar as salsichas de ambos os lados.
  • Distribua os legumes sobre a base das chapatas e por cima coloque as salsichas, cubra com a outra parte da chapata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!