Calzone com chouriço, salame e mozarela

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Calzone CHSB
Calzone CHSB

Quer um petisco delicioso? Aqui está ele. Já viu bem o aspeto desta calzone para servir como entrada

Esta receita de calzone pode servir como entrada ou como refeição mas a verdade é que em qualquer uma delas, é uma verdadeira delícia e muito completa. Com chouriço, salame e mozarela, o resultado final é uma verdadeira delícia. Uma entrada fácil capaz de deixar qualquer visita de água na boca. Experimente 🙂

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Calzone com chouriço, salame e mozarela
Calzone CHSB
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Calzone CHSB
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Instruções de preparação
  1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar, depois junte o azeite e comece a amassar. Acrescente uma pitada de sal e, sem parar de amassar, adicione a água em fio, até obter uma massa elástica e homogénea.
  2. Cubra-a com um pano e deixe levedar, em local seco e quente, até dobrar de volume (aproximadamente 3 horas).
  3. Após o tempo indicado, corte grosseiramente o chouriço, deite-o numa tigela, junte o queijo mozarela, o ovo e a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e misture bem.
  4. Estenda a massa em formato retangular, cubra metade com as fatias de salame e com o preparado anterior. Dobre a outra metade da massa por cima do recheio e feche, enrolando o bordo para dentro.
  5. Pincele o calzone com azeite e disponha-o num tabuleiro, igualmente untado com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva morno ou frio.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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