Calzone de queijo e cogumelos

    2274
    Imprimir Receita
    Calzone retangular de queijo e cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-a num tacho com o azeite. Junte o tomate escorrido, tempere com sal e retire do lume quando o molho reduzir. Lave os cogumelos e lamine-os.
    2. Abra uma folha de massa e espalhe por cima o molho de tomate, deixando uma margem em volta. Distribua os cogumelos e o queijo e polvilhe com o manjericão picado.
    3. Humedeça os bordos da massa com água e sobreponha com cuidado a outra folha. Aperte as pontas para fechar e faça algumas incisões na superfície. Coloque num tabuleiro, aproveitando o papel vegetal da massa para forrá-lo previamente.
    4. Pincele o calzone com água e depois com a gema batida. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva quente, acompanhando com azeitonas verdes e pretas cortadas em rodelas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários