Camarão à guilho

24986
Camarão à guilho

Camarão à guilho,  que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Camarão à guilho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Camarão à guilho

Camarão à guilho

4 de 9 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a margarina, os alhos, um pouco de sal e piripíri e deixe refogar.
  • Adicione os camarões e salteie. Depois, regue com a aguardente e deixe o álcool evaporar. Polvilhe com coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.
Keyword camarão, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!