Camarão à guilho, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Camarão à guilho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Camarão à guilho
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a margarina, os alhos, um pouco de sal e piripíri e deixe refogar.
- Adicione os camarões e salteie. Depois, regue com a aguardente e deixe o álcool evaporar. Polvilhe com coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!