Camarão à guilho

3175

Camarão à guilho,  que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Camarão à guilho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Camarão à guilho
Votos: 7
Avaliação: 3.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 7
Avaliação: 3.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a margarina, os alhos, um pouco de sal e piripíri e deixe refogar.
  2. Adicione os camarões e salteie. Depois, regue com a aguardente e deixe o álcool evaporar. Polvilhe com coentros picados, retire do lume e sirva de seguida.

Comentários