Camarão frito com cerveja

    18942
    Camarão frito

    Para petiscar, prepare a nossa receita de camarão frito com cerveja!

    Não sabe como preparar camarão frito com cerveja? Não se preocupe, nós temos a receita e acredite, é bastante simples! Em 40 minutos irá surpreender os seus amigos/familiares com estes camarões fritos, eles vão adorar os petiscos. Sucesso garantido aí em casa! Experimente e veja o resultado! Clique aqui para mais receitas.

    Imprimir Receita
    Camarão frito com cerveja
    Camarão frito
    Votos: 19
    Avaliação: 3.68
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Camarão frito
    Votos: 19
    Avaliação: 3.68
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 1. Descongele e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripirí a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
    3. Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários