Camarão frito com cerveja

    17951
    Camarão frito

    Para petiscar, prepare a nossa receita de camarão frito com cerveja!

    Não sabe como preparar camarão frito com cerveja? Não se preocupe, nós temos a receita e acredite, é bastante simples! Em 40 minutos irá surpreender os seus amigos/familiares com estes camarões fritos, eles vão adorar os petiscos. Sucesso garantido aí em casa! Experimente e veja o resultado! Clique aqui para mais receitas.

    Imprimir Receita
    Camarão frito com cerveja
    Camarão frito
    Votos: 19
    Avaliação: 3.68
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Camarão frito
    Votos: 19
    Avaliação: 3.68
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 1. Descongele e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripirí a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
    3. Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários