Camarão frito com cerveja

31746
Camarões fritos com cerveja CHLM 9
Camarões fritos com cerveja CHLM 9

Para petiscar, prepare a nossa receita de camarão frito com cerveja!

Não sabe como preparar camarão frito com cerveja? Não se preocupe, nós temos a receita e acredite, é bastante simples! Em 40 minutos irá surpreender os seus amigos/familiares com estes camarões fritos, eles vão adorar os petiscos. Sucesso garantido aí em casa! Experimente e veja o resultado! Clique aqui para mais receitas.

Camarões fritos com cerveja CHLM 9

Camarão frito com cerveja

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • 1. Descongele e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripirí a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
  • Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword camarão, entradas, frito, marisco, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!