Camarões à la guilho

204256
Camarões à guilho - @TeleCulinária
Camarões à guilho - @TeleCulinária
Camarões à guilho - @TeleCulinária

Camarões à la guilho

4 de 30 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões, mantendo-lhe a cauda. Descasque os dentes de alho e esmague-os.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o alho e deixe alourar. Adicione os camarões e o louro e deixe saltear durante cerca de 5 minutos ou até os camarões ganharem uma cor alaranjada.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com o brandy, deixe apurar e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!