Camarões à la guilho

33955
camaroes a la guilho
camaroes a la guilho
Imprimir Receita
Camarões à la guilho
camaroes a la guilho
Votos: 17
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
camaroes a la guilho
Votos: 17
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões, mantendo-lhe a cauda. Descasque os dentes de alho e esmague-os.
  2. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o alho e deixe alourar. Adicione os camarões e o louro e deixe saltear durante cerca de 5 minutos ou até os camarões ganharem uma cor alaranjada.
  3. Tempere com sal e pimenta, regue com o brandy, deixe apurar e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários