Camarões à la guilho

    2481
    camarões à la guilho
    Imprimir Receita
    Camarões à la guilho
    camarões à la guilho
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    camarões à la guilho
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões, mantendo-lhe a cauda. Descasque os dentes de alho e esmague-os.
    2. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o alho e deixe alourar. Adicione os camarões e o louro e deixe saltear alguns minutos, até os camarões ganharem uma cor alaranjada.
    3. Tempere com sal e pimenta, regue com o brandy, deixe apurar e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários