
Camarões à la guilho
Ingredientes
- 800 g de camarões médios
- 4 dentes de alho
- 200 ml de azeite
- 100 ml de brandy
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os camarões, mantendo-lhe a cauda. Descasque os dentes de alho e esmague-os.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o alho e deixe alourar. Adicione os camarões e o louro e deixe saltear durante cerca de 5 minutos ou até os camarões ganharem uma cor alaranjada.
- Tempere com sal e pimenta, regue com o brandy, deixe apurar e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!