Prepare a receita de camarões à New Orleans!
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Camarões à New Orleans
Ingredientes
- 800 g de camarões médios
- 1 chalota
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 0,5 dl de whisky
- 1 pitada de paprica
- Sumo de limão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda e tempere-os com o sumo de limão, sal e piripiri.
- Descasque e lave os dentes de alho e a chalota e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione depois os alhos e a chalota e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho.
- Junte os camarões e deixe-os saltear bem. Adicione o whisky, a paprica e o molho inglês, tempere com sal e piripiri se necessário e deixe ferver. Polvilhe depois com coentros picados, envolva, deixe ferver mais um pouco, retire do lume e sirva.
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