Camarões à New Orleans

7262
camaroes a new orleans
camaroes a new orleans

Prepare a receita de camarões à New Orleans!

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos camarões. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de marisco aqui.

camaroes a new orleans

Camarões à New Orleans

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda e tempere-os com o sumo de limão, sal e piripiri.
  • Descasque e lave os dentes de alho e a chalota e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione depois os alhos e a chalota e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho.
  • Junte os camarões e deixe-os saltear bem. Adicione o whisky, a paprica e o molho inglês, tempere com sal e piripiri se necessário e deixe ferver. Polvilhe depois com coentros picados, envolva, deixe ferver mais um pouco, retire do lume e sirva.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!