Camarões ao sal

2485
Camaroes ao sal 10 D
Camaroes ao sal 10 D
Camaroes ao sal 10 D

Camarões ao sal

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: descasque e lave os dentes de alho e pique-o finamente. Abra a malagueta ao meio, retire as sementes e triture-a juntamente com os dentes de alho, coentros picados, o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e o azeite. Reserve.
  • Espalhe metade do sal num tabuleiro e disponha por cima os camarões descongelados.
  • Cubra com o restante sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire e sirva com o molho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!