Camarões com alho, malagueta fresca e vermute

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    camarão com alho malagueta e martini
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    Camarões com alho, malagueta fresca e vermute
    camarão com alho malagueta e martini
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões em cru. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o alho, deixe aquecer, adicione depois os camarões e deixe cozinhar até ganharem cor.
    2. Adicione a malagueta cortada em pedaços e o vermute e deixe cozinhar para reduzir um pouco. Tempere com sal e pimenta.
    3. Retire do lume, junte o sumo de limão e um pouco de cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Vermute, bebida feita à base de vinho, açúcar e ervas aromáticas. Uma marca em particular é reconhecida internacionalmente, mas há outras. Existe tinto, rosé e branco, mas para esta receita deve utilizar o tinto.

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