Camarões com alho, malagueta e vermute

4202
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
Imprimir Receita
Camarões com alho, malagueta fresca e vermute
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões em cru. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o alho, deixe aquecer, adicione depois os camarões e deixe cozinhar até ganharem cor.
  2. Adicione a malagueta cortada em pedaços e o vermute e deixe cozinhar para reduzir um pouco. Tempere com sal e pimenta.
  3. Retire do lume, junte o sumo de limão e um pouco de cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Vermute, bebida feita à base de vinho, açúcar e ervas aromáticas. Uma marca em particular é reconhecida internacionalmente, mas há outras. Existe tinto, rosé e branco, mas para esta receita deve utilizar o tinto.

Comentários