Camarões com ananás e gengibre

1216
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária

Camarões com ananás e gengibre, irresistível 😉

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Estes camarões com ananás e gengibre são simplesmente deliciosos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária

Camarões com ananás e gengibre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque num copo alto o azeite, os coentros, o molho de peixe, o açúcar amarelo, o alho e o gengibre descascados e o açafrão. Triture tudo com a varinha mágica.
  • Transfira o preparado anterior para um tacho, leve ao lume e, quando estiver quente, junte os camarões e deixe cozinhar.
  • No final, acrescente o ananás, previamente cortado em cubinhos, e envolva. Sirva os camarões com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword ananás, camarão, gengibre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!