Camarões com ananás e gengibre, irresistível 😉
Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Estes camarões com ananás e gengibre são simplesmente deliciosos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Camarões com ananás e gengibre
Ingredientes
- 600 g de miolo de camarão
- 2 fatias de ananás
- 1 dente de alho
- 20 g de gengibre
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (chá) de açúcar amarelo
- 1 colher (chá) de açafrão
- Arroz branco para acompanhar
Instruções de preparação
- Coloque num copo alto o azeite, os coentros, o molho de peixe, o açúcar amarelo, o alho e o gengibre descascados e o açafrão. Triture tudo com a varinha mágica.
- Transfira o preparado anterior para um tacho, leve ao lume e, quando estiver quente, junte os camarões e deixe cozinhar.
- No final, acrescente o ananás, previamente cortado em cubinhos, e envolva. Sirva os camarões com arroz branco.
Notas da receita
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