Camarões com ananás e gengibre

1150
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária

Camarões com ananás e gengibre, irresistível 😉

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Estes camarões com ananás e gengibre são simplesmente deliciosos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Imprimir Receita
Camarões com ananás e gengibre
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Camarões com ananás e gengibre - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque num copo alto o azeite, os coentros, o molho de peixe, o açúcar amarelo, o alho e o gengibre descascados e o açafrão. Triture tudo com a varinha mágica.
  2. Transfira o preparado anterior para um tacho, leve ao lume e, quando estiver quente, junte os camarões e deixe cozinhar.
  3. No final, acrescente o ananás, previamente cortado em cubinhos, e envolva. Sirva os camarões com arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários