Camarões com coco e cerveja

427
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16

Um petisco delicioso e cheio de sabor! Em 40 minutos está pronto a servir, e todos vão adorar!

Convide os amigos, e sirva-lhes um petisco que os vai deixar de água na boca. Uma entrada com camarões que leva coco e cerveja…consegue imaginar o sabor? É uma verdadeira delícia que se preparar em 40 minutos. Uma entrada fácil que todos vão querer experimentar 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Camarões com coco e cerveja
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os camarões, descasque-os e seque-os com papel absorvente.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o coco ralado. Adicione o leite, os ovos e a cerveja e mexa até obter um polme homogéneo.
  3. Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe os camarões pelo polme anterior e frite-os, até ficarem bem dourados.
  4. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com a compota de laranja e salada mista.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários