Camarões com coco e cerveja

1152
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16
Camaroes com coco e cerveja CHSB 16

Um petisco delicioso e cheio de sabor! Em 40 minutos está pronto a servir, e todos vão adorar!

Convide os amigos, e sirva-lhes um petisco que os vai deixar de água na boca. Uma entrada com camarões que leva coco e cerveja…consegue imaginar o sabor? É uma verdadeira delícia que se preparar em 40 minutos. Uma entrada fácil que todos vão querer experimentar 🙂

Veja mais receitas aqui

Camaroes com coco e cerveja CHSB 16

Camarões com coco e cerveja

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave os camarões, descasque-os e seque-os com papel absorvente.
  • Numa tigela, misture a farinha com o coco ralado. Adicione o leite, os ovos e a cerveja e mexa até obter um polme homogéneo.
  • Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe os camarões pelo polme anterior e frite-os, até ficarem bem dourados.
  • Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com a compota de laranja e salada mista.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, coco, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!