Um petisco delicioso e cheio de sabor! Em 40 minutos está pronto a servir, e todos vão adorar!
Convide os amigos, e sirva-lhes um petisco que os vai deixar de água na boca. Uma entrada com camarões que leva coco e cerveja…consegue imaginar o sabor? É uma verdadeira delícia que se preparar em 40 minutos. Uma entrada fácil que todos vão querer experimentar 🙂

Camarões com coco e cerveja
Ingredientes
- 16 camarões
- 200 g de coco ralado
- 100 g de compota de laranja
- 4 ovos m
- 180 ml de cerveja
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de leite
- Óleo para fritar
- Salada mista para acompanhar
Instruções de preparação
- Lave os camarões, descasque-os e seque-os com papel absorvente.
- Numa tigela, misture a farinha com o coco ralado. Adicione o leite, os ovos e a cerveja e mexa até obter um polme homogéneo.
- Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe os camarões pelo polme anterior e frite-os, até ficarem bem dourados.
- Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com a compota de laranja e salada mista.
Notas da receita
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