Camarões com gengibre e hortelã

975
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária

Camarões com gengibre e hortelã, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes camarões fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Camarões com gengibre e hortelã
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o gengibre, corte-o em pedaços mais pequenos e coloque-os num copo ou almofariz. Junte a hortelã, o sumo de limão e as especiarias e esmague tudo muito bem.
  2. Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e os alhos picados, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
  3. Por fim, acrescente o preparado de especiarias, misture bem e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Camarões no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários