Camarões com gengibre e hortelã

    356
    Camarões com Gengibre e Hortelã
    Imprimir Receita
    Camarões com gengibre e hortelã
    Camarões com Gengibre e Hortelã
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Camarões com Gengibre e Hortelã
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o gengibre, corte-o em pedaços mais pequenos e coloque-os num copo ou almofariz. Junte a hortelã, o sumo de limão e as especiarias e esmague tudo muito bem.
    2. Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e os alhos picados, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
    3. Por fim, acrescente o preparado de especiarias, misture bem e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Camarões no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários