Camarões com gengibre e hortelã, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes camarões fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Camarões com gengibre e hortelã
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de cominhos
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de caril
- 8 folhas de hortelã
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque o gengibre, corte-o em pedaços mais pequenos e coloque-os num copo ou almofariz. Junte a hortelã, o sumo de limão e as especiarias e esmague tudo muito bem.
- Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e os alhos picados, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
- Por fim, acrescente o preparado de especiarias, misture bem e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida.
Notas da receita
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