Camarões com gengibre e hortelã

1445
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária
Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária

Camarões com gengibre e hortelã, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes camarões fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Camarões com gengibre e hortelã - @TeleCulinária

Camarões com gengibre e hortelã

4.60 de 5 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque o gengibre, corte-o em pedaços mais pequenos e coloque-os num copo ou almofariz. Junte a hortelã, o sumo de limão e as especiarias e esmague tudo muito bem.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e os alhos picados, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
  • Por fim, acrescente o preparado de especiarias, misture bem e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Camarões no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!