Camarões cozidos

87060
Camarao cozido CHLM 14
Camarao cozido CHLM 14

Quem resiste a uma dose de camarões? É uma excelente entrada e muito fácil de preparar! Vamos a isso?

Preparar uma entrada fácil nunca foi tão simples e saboroso! Prepare uma receita de camarão que vai deixar todos de água na boca. Uma entrada de camarão nunca é de mais e esta receita de camarões cozidos é de comer e chorar por mais. Todos vão adorar!

Veja mais receitas aqui 

Camarao cozido CHLM 14

Camarões cozidos

4.20 de 15 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante temperada com o sal. Deixe ferver, junte os camarões e o piripíri e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Numa tigela, coloque um pouco de água fria com gelo e tempere com um pouco mais de sal e piripíri.
  • Retire os camarões do lume, escorra a água e deite-os depois na tigela com água e gelo, até arrefecerem. Sirva decorados com meias-luas de limão e folhas de salsa ou coentros.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de strogonoff de camarão.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fpeixes%2Fstrogonoff de camarao%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword camarão, cozido, entradas, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!